Создай анкету
или войди через

Психология взаимодействия между мужчинами

4 декабря 2020, в 00:28

Психология взаимодействия между мужчинами

Психология взаимоотношений между женщинами и мужчинами кардинально разная. Их взгляды, вещи на которые обращается внимание и манера диалога диаметрально противоположные.

Соперничество

Как утверждает Глеб Лозинский – психотерапевт и требовательный во всём мужчина: «Все парни чувствуют собственную исключительность. Это и порождает конкуренцию». У кого-то это может выражаться не так сильно, но факт остаётся фактом. Быть лучшим в чём-то – это инстинкт.

Даже дружба между мужчинами подвержена этому влиянию. «Для парня очень важны его достижения. Если у него есть друг, то есть с кем соревноваться» Женщинам такое не свойственно. Большинство смущаются в таких ситуациях. Иногда соперничество между девушками может привести к конфликту и ссоре.

Найти человека можно здесь fotoznakomstva.top.

Сдержанность

Мужчины редко изливают друг другу душу. В отличии от женщин их сдержанность в отношениях стоит на первом месте. Парни не могут легко ответить на вопрос о своих чувствах, они менее эмоциональны. Поделиться секретом и рассказать достаточно интимные вещи не составит труда, но, если нет эмоционального контекста. В противном случае это будет затруднительно.

Немалое влияние на сдержанность мужчин оказало социальное мнение и позиции. «Только девочки плачут», «Ты ведь настоящий мужчина» и т.п. Потребность в передаче эмоционально состояния есть у всех, без исключения, только у сильного пола это подавляется ещё в детском возрасте. Мужчина должен быть суровым и сильным, а не робким и слабым!

Мужская дружба

Женщины умеют дружить лучше. Внутренняя необходимость обсуждать дела, подавление эмоций и жажда быть лучше – это то что мешает настоящей мужской дружбе.

Спорт, работа, охота, игры и дискуссии – топливо для мужской дружбы. Всегда должен быть контекст. Сидеть и болтать попусту не очень сильно вдохновляет мужчин. Общее дело укрепляет отношения ещё сильнее. Создание атмосферы понимания строиться на поступках, а не на словах. «Я ушёл по делах» или «Я в боулинг» звучат очень просто и «серо», но для сильного пола за этим скрывается куда большее.

Друзья и ревнивые жёны

В этой теме можно выделить два вида любимых женщин. Те, которые пытаются понять зачем мужчины собираются вместе, почему они болтают на такие «пустые» темы, для чего отходят в сторону или другую комнату пообщаться. И те, для которых «мир» мужчин остается тайным и не менее привлекательным. Первые рано или поздно смогут получить ответы на все вопросы, но откажутся их принимать в силу непонимания смысла. Дело в том, что женщины другие просто по своей природе и понять сполна психологию поведения мужского пола не смогут. Вторая группа женщин будет жить спокойно и с интересом наблюдать за любимым человеком и его друзьями. Без ненужный вопросов, ссор и конфликтов.

Отношения между мужчинами – это тема которую понимают только сами мужчины. Их потребности быть востребованными на работе, незаменимыми, первыми во всём, справляться с задачами, быть сильными и непоколебимыми – являются ключевым моментом для налаживания хорошей жизни.

Автор: Klub-Znakomstv.Su (Клуб-Знакомств.Су)
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Klub-Znakomstv.Su (Клуб-Знакомств.Су), открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Как развивать любовь?
Как сохранять спокойствие во время карантина
Принципы идеальных отношений
Инстинкт продолжения рода. Продолжаем продолжать?
Психология взаимодействия между мужчинами